Publicado 06/05/2018

El Monzón ha sabido aprovechar los pequeños detalles

El entrenador del Club Deportivo Caspe rescataba la primera parte del partido frente al Monzón (3-0) cuando el equipo ha tenido dos claras ocasiones de gol y ha marrado una pena máxima

El partido lo hemos empezado bastante bien. Hemos competido de tú a tú al Monzón sobre todo la primera media hora. Hemos tenido la posibilidad de adelantarnos en el marcador en dos ocasiones muy claras y un penalti que hemos fallado.
Dos ocasiones, una de Barriendos y otra de Escuín que no hemos estado acertados más el penalti son tres ocasiones para adelantarnos en el marcador. Ellos también han tenido una que ha parado Javi.
Luego han hecho el uno a cero, pero hasta ese momento estábamos bastante bien.
En la segunda parte el equipo ha mantenido la intensidad que era lo mínimo que se nos podía exigir y cuando el partido estaba más de ida y vuelta, el Monzón, en una contra, nos han marcado el segundo gol.
A partir de ese momento ellos sí que han sido muy superiores y nosotros, vernos tan lejos en el marcador, hemos levantado un poco el pie.
Al final, ha sido un partido de pequeños detalles que no han caído a nuestro favor y que el Monzón los ha sabido aprovechar.